5/1に 杏の申し込み要領をお知らせしました。
そして、次の様な 事項を 書きました。
****
受注開始日 5/4 ~ 5/15 まで
但し、許容量を超えたら終了です。
開始日前に 発注メールを頂いても無効です。 削除されます。
****
所が、数名の方から 申し込みのメールが届いています。
皆様に、お願いをした事柄なので
届いた 申し込みは、受理出来ません。
次の方は、受注開始日 5/4 ~ 5/15 までに 再度申し込み 下さい。
開始の時間は、 5/4 深夜 12時01分 から です。
東京都中野区鷺宮の Niさん
東京都中野区丸山の Niさん
他の皆さんも、条件を守っていますので!
皆さん、誠に申し訳ありません 開始日まで お待ち下さい。
5/4 朝起きして、発注メールの整理をして 受注票に入力して
受注番号 を お知らせします。
この時に、決められた事項が不足していますと、メールのやり取りに
寄って、受注番号は 遅くなりますので くれぐれも 項目を落とさない様に!!
例として
* ジャム、(シロップ漬け)用の杏を 5Kg
〒、 住所、 連絡先(出来れば携帯)、
到着指定時間(なしは、午前中着指定とします。)
* 生食用杏 を 1箱(3kg) 以下、同様
これだけです。 特に、郵便番号と連絡先番号は間違えないで下さい。
ただ、返信まで 時間が掛かりますことを お許し下さい。
下記の写真は、2016年の収穫 この頃は、今年と違い沢山の収穫が出来ました。
用途ごとの収穫し 箱に入っています。
今年も 採れれば いい~な!
このブログは、1日で 何回も追加編集を行います。
その度に、改訂番号が変わります。
じゃあ、またネ!
ブログを読んで頂きまして有り難うございます。
コメントも 適当な名前で お書き下さい。
お待ちしています。
枝成り完熟専用のアドレスは、
kanjuku107@apost.plala.or.jp です。