早朝の気温 +5℃と温かい 久々の青空 そして、日射しも
気温は、グングン上昇を始めた。
杏ちゃん 敏感に感じていた。
そう、開花が始まりました ので ご紹介しますね。
※ 平和 (ジャム用)
※ 信州サワー (生食用、ジャム用)
※ 信山丸 (シロップ漬け用)
※ ニコニコット (生食用)
※ おひさまコット (生食用)
※ 新月 (シロップ漬け用)
※ イエローハーコット (生食用)
※ 信州大実 (生食、シロップ、ジャム用)
明日の午前中も温かいが、午後から寒気がやって来る。
まだ、完全に開花(満開)でないので
取りあえず被害は無さそうです。
でも、今後に強寒気団が来ると、ヤバイです。
このブログは、1日で 何回も追加編集を行います。
その度に、改訂番号が変わります。
じゃあ、またネ!
ブログを読んで頂きまして有り難うございます。
コメントも 適当な名前で お書き下さい。
お待ちしています。
枝成り完熟専用のアドレスは、